Главная страница » Игры трехмерные танки

Игры трехмерные танки

Что важнее всего в виртуальном бое? Сам бой, тактика, стратегия, ну и, конечно же, реалистичность. Пусть даже не максимальная, но все-таки хотелось бы видеть не плоские безжизненные изображения, а объемные – трехмерные. Разделяете это мнение? Вы попали по адресу! Выбирайте игры из этого раздела, выводите свои танки на поле боя. Чтобы спасти мир, всего-то необходимо уничтожить врагов – вот и займитесь этим! Будьте внимательны и не оставляйте своим противникам ни единого шанса.

12

Истребитель врагов

 Вам придется освободить симпатичную маленькую деревеньку от оккупационных войск. Садитесь в свой мощный танк и выезжайте в поле бороться с врагами. На Вас будут нападать бронемашины противника, причем, не по одной, а целыми отрядами. Старайтесь уворачиваться от их выстрелов, атакуйте, маневрируйте и собирайте бонусы, оставшиеся на месте поверженных противников. Коричневые деревянные ящички помогут восстановить здоровье, а металлические кейсы добавят энергии. Чтобы победить нужно полностью очистить игровое поле от неприятельских юнитов.
Смелый танкист

 Симпатичному желтому танчику под Вашим искусным и мудрым управлением предстоит пройти множество лабиринтов, уничтожить десятки врагов и превратиться из груды железа в смелую и бесстрашную боевую машинку. Резво передвигайтесь по игровому полю, уворачивайтесь от выстрелов, прячьтесь за каменными перегородками, поражайте неприятельские танки огненными снарядами и не забывайте подбирать золотые монетки, выпадающие из погибших противников. На эти денежки после успешного прохождения уровня можно купить улучшения для своего «железного» друга.
Танки в лесу

 Защитите супер современную баллистическую ракету, установленную на площадке, и очистите живописную лесную местность от вражеских танков. Будьте внимательны и осторожны, так как не все противники действуют открыто. Некоторые из них прячутся в зарослях кустарников и увидеть их не так просто. Для успешного завершения миссии Вам нужно будет ликвидировать все неприятельские бронемашины и собрать определенное количество бонусных желтых ящиков с ценным ракетным топливом.
Два танка

 Среди высоких гор на альпийской лужайке сошлись в смертельной битве два маленьких танка. Ваш - зеленого цвета, танк противника - красный. Маневрируйте на холмистой местности, стреляйте в противника, уклоняйтесь от его ответного огня. В ходе игры в верхнем табло можно отслеживать состояние брони обоих танков: Mint (новый), Nominal (незначительное повреждение), Damaged (поврежден), Critical (критическое повреждение). В конечном счете один танк будет разрушен (Destroyed), а другой победит (Winner).
Отважные сердца

 Союзники терпят поражение в войне. Высшее командование решает пригласить Вас для выполнения одной очень важной миссии по зачистке врагов на оккупированной территории. Если все пройдет благополучно Вас наградят медалью и ход войны переломится в лучшую сторону. Ваша боевая машина должна отслеживать наиболее близкие, а значит, уязвимые цели и уничтожать их. Контролируйте ситуацию при помощи радара. Зеленые точки на нем не представляют для вас интереса, за желтыми нужно присматривать, а красные - немедленно уничтожать.
Спасти ребенка

 Почувствуйте себя мамашей-героиней! Ребенок отважной женщины сидит внутри бункера, который обнесен энергозаслоном. Если прикоснуться к такому "забору", то ударит ток, и героиня погибнет. Кроме этого, бункер охраняет танк. Он раздавит каждого кто станет у него на пути. Не приближайтесь к этим объектам. Чтобы отключить электричество возьмите динамит и взорвите четыре генератора возле бункера. Вторая часть миссии - это головоломка. Посреди поля из квадратиков сидит ребенок. Нажимайте на эти фигуры и делайте ловушку для малыша. Ребенок шустрый и быстро передвигается после каждого Вашего хода, поэтому хорошенько продумывайте свои действия.
Война в пространстве

 Вам придется воевать в очень необычных условиях. На карте нет ни деревьев, ни дорог, ни гор, ни лесов. Это пустое сиреневое пространство, в котором существует только Ваш синий танк и красные бронемашины и артиллерийские установки противника. В каждой миссии Вам нужно уничтожить определенное количество противников. Как только задача будет выполнена, Вы получите возможность улучшить свой танк, а потом сразу же перейдете к следующему уровню.
12