Главная страница » Игры танки вид сверху

Игры танки вид сверху


Победная тактика

 Увлекательная тактическая игра с танковым боем. Управляя сразу несколькими танками, уничтожьте противника, по возможности сохраняя свою технику. На заработанные в сражении очки можно купить новые танки.

По игровому полю боя движутся танки трех типов. Квадратные - мощные, дорогие и очень медленные. Треугольные - легкие, быстрые и дешевые. Танки с круглой башней обладают уравновешенным набором качеств.

Старайтесь поддерживать все свои танки в движении. Остановившийся танк - мертвый танк. Не забывайте пользоваться укрытиями. Разворачивайте свой танк перпендикулярно танкам противника для результативной стрельбы.

Вы можете продолжать игру до тех пор, пока в активе есть уцелевшие танки или игровые деньги на покупку новых танков. В противном случае придется проходить все уровни с самого начала.
Смерть врагам

 Примите участие в настоящем историческом сражении и освободите поселок от немецких войск. В Вашем распоряжении тяжелый боевой танк, который может не только стрелять по врагам, но и давить их своими мощными гусеницами, а также разрушать укрепления противника. Воюйте решительно и смело и выгоняйте оккупантов с захваченных территорий. Собирайте бонусы здоровья и боеприпасов. Они помогут Вам продержаться до прихода крупных соединений советской армии.
Зачистка секторов

 На город напала агрессивно настроенная и отлично вооруженная террористическая группировка. Местная полиция и спецподразделения оказались бессильны и мэр обратился за помощью к Вам. Выводите из ангара свой танк «Гризли», забирайтесь в кабину и отправляйтесь очищать город от преступных элементов. Действуйте осмотрительно, освобождайте сектор за сектором и не бойтесь повредить городские здания. Главное – это вернуть в город порядок и спокойствие. Не подведите людей, которым не на кого больше надеяться.
Танковое сражение

 Вы отправляетесь на танке в пустынную местность на выполнение секретной и очень важной миссии. Там нет ни одного Вашего союзника, но зато есть множество врагов. С ними со всеми Вам придется бороться и пусть сделать это не просто, но Вы уж как-то постарайтесь. Стреляйте по вражеской технике, а после ее уничтожения собирайте различные бонусы. Они усилят защиту, починят Ваш танк или же вызовут воздушную помощь, которая разбомбит Ваших врагов. Внизу на специальной панели Вы можете следить за количеством «здоровья» Вашего танка, заработанными баллами и т.д. Старайтесь постоянно двигаться, чтобы не дать возможности врагам загнать себя в угол.
Бой на камнях

 Вам придется сражаться с крупной танковой бригадой противника на широком каменистом плато. В Вашем распоряжении только маленький, легкий танк, которому надо выстоять против десятков единиц вражеской бронетехники. Уворачивайтесь от атак неприятеля и собирайте золотые монетки, которые остаются на местах гибели врагов. Главная сложность в том, что на ликвидацию вероломных агрессоров дается определенное время и в него надо обязательно уложиться.
Однажды в пустыне

 Одна крупная спецоперация в пустыне завершилась не очень удачно для юного танкиста. Он потерял своих однополчан и остался один посреди враждебной земли. Юноше нужна Ваша помощь, ведь он совсем не опытен и не умеет еще как следует стрелять! Помогите танкисту отразить атаку агрессивных скорпионов и вражеской бронетехники. Передвигаться никуда не нужно, все равно повсюду пустыня. Крутитесь вокруг собственной оси, уничтожайте подбирающихся врагов и ждите пока за Вами прибудет помощь.
Роботы атакуют

 На город напали свирепые роботы. Они заполонили улицы и повергли в ужас местное население. Люди спрятались в своих квартирах и отказались выходить до тех пор, пока механические захватчики не будут уничтожены. Ликвидировать агрессивных врагов доверили Вам. Забирайтесь в кабину навороченного танка и выезжайте бороться с противниками. Безжалостно расстреливайте роботов из своего смертоносного оружия и восстанавливайте порядок и тишину в городских кварталах.
Танковая месть

 Забирайтесь в кабину танка и сражайтесь с конкурентами за контроль над территорией. Вам предстоит нелегкая борьба, ведь соперники не уступают в мастерстве и тактических уловках, но грамотное построение боя поможет одержать убедительную победу. Внимательно двигайте танк по полю, так как вокруг полно мин. Уворачивайтесь от выстрелов противника и старайтесь первым подбить его бронетехнику. Собирайте бонусы, разбросанные по игровому полю и усиливайте свои боевые возможности. Доказывайте всем, что именно Вы достойны звания уважаемого танкиста.