Главная страница » Игры танки вид сверху

Игры танки вид сверху


Подземные лабиринты

 В запутанных лабиринтах Вас ждут необычные приключения. Бодро разъезжая по коридорам, следует опасаться особенных мест. Они могут отсвечивать жарким пламенем магмы или быть холодными, словно ледяные озера. Но стоит лишь немного прикоснуться к ним, как страшные места заберут частичку жизненной энергии. О ее наличии расскажет маленький прямоугольник над танком. На пути будут встречаться различные огнеметные машины и мобильные артиллерийские центры. Их нужно уничтожить раньше, чем они смогут добраться до Вас. Перемещаться по отдельным подземельям помогают специальные башни, которые перенесут в новое пространство.
Непревзойденный боец

 Армия вынуждена просить Вас о помощи, так как имеющиеся в наличие обученные бойцы не справляются с агрессией врагов. Оно и не удивительно: мощные танки, стреляющие очередью из огненных снарядов, машины с лазерными пушками, самонаводящиеся шары, взрывающиеся при приближении противника. Вся эта боевая техника направлена на уничтожение нашей армии. Вам нужно проявить себя непревзойденным бойцом. Для этого изучайте тактику противников, уклоняйтесь от их атак, вовремя подбирайте бонусы, чтобы они не исчезли. Между уровнями нет пауз, но Вы сами можете их создавать для того чтобы зайти в магазин и приобрести новые пушки, увеличить выносливость или купить защитные экраны за заработанные деньги.
Танки против самолетов

 В этой игрушке Вам придется бороться с разнообразными летательными аппаратами противника и охранять от их атак вверенную Вам территорию. Задача очень непростая, так как нападать будут не легкие самолетики, а мощные истребители, стелсы и даже звездолеты. Вас ждет 24 миссии разной степени сложности, а каждые 6 уровней Вы будете попадать в абсолютно новый мир. Выполняйте требования, уклоняйтесь от нападения противника и в конце каждого боя улучшайте свой танк в игровом магазине.
Танковая фурия

 За определенное количество времени Вы должны будете полностью зачистить территорию от вражеских воинов. Забирайтесь в кабину мощного и быстрого танка и отправляйтесь на ликвидацию неприятельских отрядов. В бронетехнику и артиллерийские орудия противника можно стрелять, а повстанцев достаточно переехать тяжелыми гусеницами и все, враг обезврежен! За каждого уничтоженного юнита Вам будет начисляться золото, которое Вы потратите в игровом магазине на апгрейд своего танка.
Героический танк

 В пустыне, поблизости от маленького военного городка, появились агрессивно настроенные военные подразделения. Они повсюду расставили своих автоматчиков, а среди кактусовых зарослей замаскировали мощные пушки и танки. Вам придется защитить поселение от захватчиков и полностью зачистить прилегающую территорию. Садитесь в танк и выезжайте навстречу непрошеным гостям. Безжалостно уничтожайте противника, собирайте бонусы на 24 картах и не забывайте после каждого уровня нажимать кнопочку «upgrade» и улучшать свою боевую машину.
Захват управления

 В тактической игре с лазерными танками Вы можете не только стрелять в противника, но и перехватывать управление над его боевыми машинами. Ваши танки и сооружения синего цвета, противник играет красным. Направляя лазерный луч в танки противника, снабженные тем же номером, что и выбранный Вами танк, перехватите управление, переключив красный цвет на синий. Чем больше танков Вы захватите в бою, тем быстрее расстреляете чужие сооружения (Structure). Вы можете менять цвет танков, когда заряд (Recharge) сооружения полон. Энергоустановка (Power plant) уменьшает время перезарядки.

В ходе игры возникают подсказки, следите за ними. Чтобы правильно оценить обстановку и разработать боевую стратегию, время от времени кликайте на кнопку "Pause".
Операция "Зачистка"

 Маленький южный городок подвергся нападению вражеской армии. Ваша задача выбить неприятельские войска с захваченной территории. В каждой отдельной миссии Вам придется зачищать один район и превращать его из опасной зоны в тихое и спокойное место. Кроме уничтожения солдат и военной техники противника, Вам нужно будет еще и очищать город от завалов и баррикад. Постарайтесь справиться с задачей побыстрее, местные жители уже очень устали от войны. Верните им надежду на светлое будущее.
Большая перестрелка

 После загрузки на игровом поле появятся танки. Они движутся в разные стороны, Вы сможете управлять любым из них. Выбирайте тот, что Вам нравится, а затем уничтожайте все танки, которые находятся на поле. Так Вы можете выбирать танк за танком и уничтожать всех своих оппонентов. Не допускайте аварий! Если танки будут врезаться друг в друга, то игра быстро закончится. Вверху справа расположен счетчик, где отображается количество уничтоженных Вами врагов.