Главная страница » Игры танковые стрелялки

Игры танковые стрелялки


Отважный пилот

 Вы – бесстрашный пилот из секретной группировки. Ваши позывные в небе – «Синий дракон». Совсем недавно Вы провели удачную разведывательную операцию и теперь возвращаетесь на базу, чтоб доложить главнокомандующему о своих успехах. Но Ваш путь домой проходит через вражескую территорию, где размещаются крупные силы неприятельской армии. По Вашей боевой «птичке» открыли огонь и Вам пришлось ввязаться в бой. Уничтожьте как можно больше солдат и техники противника и прилетите на Родину в целости и сохранности.
Автобус-бомбардировщик

 Вы преспокойно ехали на автобусе по своим делам и вдруг попали на участок дороги с множеством врагов, которые хотят Вас уничтожить. К счастью Ваш автобус не простой, на его крыше установлена пушка и если Вы будете внимательны, и все будете делать правильно, то ничто Вам не помешает справиться с Вашими недоброжелателями. На каждом уровне необходимо уничтожить определенное количество танков, солдат, а также вертолетов. Переход с одного уровня на другой будет происходить автоматически. Количество боеприпасов ограниченное, поэтому старайтесь не стрелять без надобности. Счетчик пуль находится справа вверху.
Уничтожитель НЛО

 Что-то произошло во вселенной и на Вашу планету начали нападать летающие тарелки. Нельзя допустить того чтобы они захватили Землю, а значит Вам придется дать им отпор. Чтобы это сделать у Вас есть мощнейший современный танк который с легкостью справится с НЛО, но только с Вашей помощью. Обратите внимание, что у тарелки есть крепкая броня внизу. Поэтому просто стреляя снизу, Вы уничтожить ее не сможете. Придется проявить небольшую хитрость. Стреляйте так, чтобы пули отбивались от бортиков и попадали в НЛО сверху. Летающая тарелка отвечает Вам и может уничтожить танк. Следите за количеством «здоровья» на шкале справа.
Цветные танки

 Разведка доложила, что враги готовы напасть на нашу землю. Вам нужно экстренно научиться стрелять из единственной пушки в городе. Она универсальная и поражает разные объекты: тяжелые бронированные танки, бронетранспортеры, противотанковые САУ. Изучите как перезаряжать орудие и научитесь делать это быстро, ведь противник не будет ждать ни секунды и захочет превратить Ваше орудие в металлолом, чтобы потом вторгнуться в город и уничтожить его. Игра учит концентрации внимания, тренирует скорость реакции и даже глазомер, ведь первыми нужно уничтожить танки, которые подойдут быстрее всего.
Стрельба с препятствиями

 Ваш танк попал на вражескую базу, где необходимо уничтожить определенные цели. Сделать это не так-то и просто, ведь на пути у Вас множество препятствий. Двигаться на своем танке Вы не сможете и стрелять Вам придется именно с того места где Вы находитесь. При выстреле Вы должны будете вести ракету по извилистым лабиринтам. Провести по ним ракету необходимо за ограниченное время. Когда Вы ее ведете, то следите за шкалой расположенной вверху. Сразу она будет красного цвета, как только она полностью станет белой, игра закончится. Также игра закончится, если ракета врежется в какое-либо препятствие. При этом начинать игру заново Вы не будете, просто переиграйте уровень.
Охота на снайпера

 Примите участие в военной операции и попробуйте себя в роли профессионального снайпера. Ваши враги будут прятаться за бронетехникой и танками, а Вам придется тщательно прицелиться и поразить их из снайперской винтовки точным выстрелом между глаз. Будьте внимательны и действуйте быстро, так как солдаты противника возникают неожиданно. Не забывайте собирать дополнительные магазины с патронами и аптечки с лекарствами. Это поможет Вам продержаться дольше и уничтожить максимальное количество врагов.
Миссия невыполнима

 Мощный танк попал в засаду и оказался один на один с противником. Помогите экипажу прорваться через вражеские кордоны и вернуться к своим войскам. Решительно двигайтесь через поле, уничтожая неприятельских солдат и бронетехнику. Собирайте по дороге ценные бонусы, при помощи которых можно улучшить обороноспособность своей боевой машины и запастись дополнительными баллами здоровья. Действуйте грамотно и взвешенно, тогда все враги будут повержены, а Вы триумфально вернетесь в расположение своей воинской части.