Главная страница » Игры танковые стрелялки

Игры танковые стрелялки


Победа или смерть

 Вам придется в одиночку оборонять линию фронта на танке и препятствовать проникновению врагов на подконтрольную Вам территорию. Дело это не легкое, так как нападать на Вас будет не один отряд, а огромная стальная армада, состоящая из суперсовременных танков. Вам придется вести прицельный огонь и закладывать мины. С каждым уровнем количество нападающих единиц будет увеличиваться, но благодаря апгрейду, доступному в конце каждой миссии, Вы сможете продержаться достаточно долго и даже выйти победителем из этой битвы.
На захвате крепости

 Неприятельская армия напала на Вашу страну и захватила одну из ключевых крепостей. Командование поручило Вам выбить вражеские войска со стратегически важного объекта. В Вашем распоряжении мощная пушка, из которой Вы сможете обстреливать бронетехнику и военных, находящихся за высокими стенами. Но будьте осторожны и сильно не высовывайтесь, так как противник не будет ждать, пока Вы его полностью уничтожите, а сразу же откроет ответный огонь. Впереди жаркая битва, которую Вы просто обязаны выиграть.
Стальная арена

 На этот раз Вам предстоит сражаться на танке против мощных воздушных сил инопланетян. На Вас будут нападать быстрые штурмовики, истребители, стэлсы, звездолеты и другие самые фантастические летательные аппараты. Они выпустят в сторону Вашей боевой машины сотни снарядов и самонаводящихся лазерных ракет. Вам будет нелегко выстоять, но удержать под контролем территорию планеты нужно любой ценой. Собирайте бонусы оружия и жизни, уничтожайте врагов и устраняйте космическую угрозу.
Инопланетный воин

 На одной мирной планете жили безобидные разумные существа. Однажды их территории понравились землянам - много полезных ископаемых, красивая природа, чистая вода. Правительство с Земли направило воинов и разную боевую технику на мирную планету, чтобы поработить тех, кто не согласен с новыми условиями. Вам жалко несчастных инопланетян? Забирайтесь внутрь огромной треноги, единственного робота-воина на этой планете, и отправляйтесь в освободительную экспедицию. Зачистите территорию от пеших бойцов и танков с Земли и позвольте беззащитным инопланетянам мирно спать в своих домах!
Снайпер-вертолетчик

 Попробуйте себя в роли пилота элитного вертолета и зачистите территорию от бронетехники противника. Вражеские танки прячутся за домами и зданиями, откуда усиленно палят по Вашей «птичке». У Вас не слишком много возможностей для маневра, зато стрелять в неприятеля Вы сможете без ограничений. Главное, не забывать перезаряжать пулемет и правильно наводиться на цель. В игре действует бонусное начисление очков и дополнительные поощрения за комбо атаку.
Доберись до базы

 Герой данной игры оказался в затруднительном положении. Ему нужно пробиться к союзникам, через вражеское оцепление и, при возможности, зачистить территорию от наглых оккупантов. Миссия довольно сложная, ведь территория, по которой придется ехать нашему танку, кишит врагами. Именно поэтому Вам постоянно нужно быть на чеку: уклоняться от летящих в Вас ракет и пуль, уничтожать важные объекты противников, да и самих врагов. Удача будет Вам сопутствовать, если вовремя подбирать аптечки и щиты. Снаряды можно не экономить - у Вас их нескончаемое количество.
Круговая оборона

 Вам придется засесть в дзоте и биться с врагами при помощи мощного орудия. Держите круговую оборону и уничтожайте каждого, кто будет нападать на Вас. Агрессоры подтянули большие силы и бросают в атаку не только бронетранспартеры, но и электрические пушки и другое суперсовременное вооружение. Но Вам некуда отступать и приходится отчаянно драться ради победы. Успешно провести сражение и перейти на следующий уровень Вам помогут бонусы, выпадающие из противников. Обязательно забирайте их все. Они продлят жизнь, поправят здоровье, улучшат броню и позволят Вам разгромить врага.