Главная страница » Игры стратегии с танками

Игры стратегии с танками

В данном разделе собраны игры, в которых Вам придется брать на себя ответственность за целую армию. Одержать победу в любом бою можно только при правильном выборе стратегии, поэтому тщательно продумывайте свои действия. Вы будете строить башни, обучать пехотинцев, производить боевую технику и наконец, отправлять свою армию в бой или же обороняться. Не тратьте время попусту – развивайтесь, чтобы справиться с танками и пехотой противника, Вам нужна сильная армия!


Непримиримые враги

 Начните непримиримый бой со своим противником! Перед сражением выберите удобную позицию, направьте пушку, не забывая, что она стреляет навесом. После Вашего выстрела, ход передается противнику. Перед тем как стрелять, можете передвинуть танк. Старайтесь выбирать такое место, откуда он сможет выбраться впоследствии, иначе останется только одно - стоять на месте и ожидать пока противник выведет машину из строя. Используйте разные виды зарядов: замедленного действия, фугасные, обычные. Вовремя пополняйте свое здоровье и увеличивайте игровой счет, чтобы свести все попытки противника уничтожить Вас на нет.
Смелое сердце

 В государстве объявлена война! Страна ищет героев, которые обладают смелым сердцем, холодным рассудком и умеют мастерски водить танк. Если Вы как раз из таких, то милости просим в элитный танковый отдел! Набранных бойцов направляют на передовую, где сотни врагов на бронетехнике и просто с автоматами и гранатаметами в руках угрожают мирному населению. Пройдите обучение и поспешите навести порядок в стране! Старайтесь как можно меньше стоять и быть удобной мишенью для врагов, подбирайте военные трофеи, пользуйтесь укрытиями и не забывайте о том, что пушку можно перезарядить и стрелять более крупнокалиберными зарядами.
Останови врага

 Танки врага все ближе подбираются к нашей земле. Противники решили выбрать необычный плацдарм для своей техники - верхушку крепости. Их план прост: переместиться с верхнего этажа на нижний и выбраться в город. Вам доверено начать оборонительную компанию и не допустить разрушительные машины в населенный пункт. Используйте для этого любые приспособления, которые можно приобрести за имеющиеся деньги: пушки, шипы, стены и прочее. Вовремя улучшайте орудия, чтобы они быстрее перезаряжались и точнее стреляли. Продумывайте каждый свой шаг, ведь от Ваших решений зависти жизнь мирных жителей города.
Воздушная угроза

 Защищайте воздушное пространство своего государства от вражеских штурмовиков, истребителей и бомбардировщиков. Сидя в танке, палите по всему, что пересекает небо, но старайтесь не задеть большой желтый самолет, сбрасывающий для Вас на землю щедрые бонусные грузы. Собирайте дополнительные снаряды, здоровье, маневренность и броню и расправляйтесь с воздушным флотом противника. Пусть агрессор знает, что небо Вашей Родины под надежной защитой.
Мировые войны 2

 Участие в мировых войнах дело хлопотное, требующее определенных знаний. На главной странице игры можно выбрать одну из двух карт, армию и количество противников, участвующих в общем противостоянии. Их может быть от двух до восьми. При этом Вы играете за одно войско, всеми остальными руководит компьютер. Наиболее оптимальный вариант 2-4 участника. Чтобы захватить чужую территорию, необходимо правильно оценить ситуацию и продумать стратегию. Захватывать можно только прилегающие земли, предварительно просчитав количество сил врага. Как только все возможные ходы будут исчерпаны, остается кликнуть на «end turn» и наблюдать, как ваши территории отходят к другому государству.
Стратегия победы

 Вам придется спланировать полномасштабное наступление на позиции противника и защитить собственные территории. Пускайте в бой пехоту и автоматчиков, выводите танки и бронетранспартеры и направляйтесь в сторону вражеской базы. Выбирайте, где нападать: с флангов, в центре или одновременно по всей линии фронта. Стройте свою атаку исходя из расположения сил противника и не оставляйте без присмотра собственные гарнизоны. Покажите себя грамотным полководцем и стратегом, захватите всю вражескую территорию и уничтожьте каждый неприятельский юнит.
Падение Берлина

 Перед Вами появится игровое поле. По извилистой дороге будет двигаться военная техника Вашего врага. Вам необходимо правильно расставить пушки, чтобы они не пропускали Ваших врагов. Также Вы сможете воспользоваться и техникой – мотоциклетные, танковые и прочие войска. Не забывайте строить и здания, которые расширят Ваши возможности и увеличат мощь Вашей армии. Не давайте вражеской армии пробраться за пределы экрана, тем самым нанеся урон Вашей главной базе.