Главная страница » Игры приключения на танках

Игры приключения на танках


Храбрый вояка

 Вы – настоящий смельчак, который не боится в одиночку воевать с целой армией солдат и бронетехники. Для выполнения секретной операции по устранению врагов Вас доставили в одну живописную страну. Задача очень четкая – полностью очистить территорию от крупной группировки неприятельских войск. Сражаться против Вас будут мощные гусеничные пушки, отряды пехотинцев с ружьями и другие хорошо вооруженные противники. Но Вам не впервой подобная переделка и Вы готовы еще раз продемонстрировать свой высокий военный профессионализм.
Танки в барханах

 В бескрайней пустыне один против атак врага сражается маленький синий танк. Уничтожайте танки, орудия и вертолеты зеленого цвета. У Вас нет союзников, но можно добыть трофеи: удвоенная скорость атаки, двойное поражение от снаряда, защита от снарядов, двойной удар, одновременная установка 5 мин, здоровье +10. С каждый уровнем игра становится сложнее.

Доступна различная настройка условий игры. Кроме стандартных установок (простой, сложный, безумно сложный), есть экстра-варианты: враг ставит только мины; игра против вертолетов; противопехотный уровень с отключенной пушкой - давите зеленую инфантерию гусеницами.
Стремительный прорыв

 После "клика" по оранжевой клавише Play, нажимаете клавишу "направо", давая команду танку - вперед! Танк мчит автоматически, ускользая от атакующих его штурмовиков и стремясь не взорваться на минах на маршруте. Одновременно с движением он стреляет по бомбардировщикам, стараясь подбить вражеский самолет. Танку выделено 2 мин, чтобы проявить скоростные и меткие качества. Если танк взрывается на мине или в него попадает ракета с самолета, то красная линия снизу с левой стороны - Tank Health показывает уровень жизни танка.