Главная страница » Игры приключения на танках

Игры приключения на танках


Нападение летающей тарелки

 В этой необычной игре Вам отводится роль коварного инопланетянина, который на звездном корабле прилетел в самый обычный город с целью похитить как можно больше народа для своих ужасных опытов. Войска планеты Земля пытаются помешать Вам собрать нужно количество людей и обстреливают тарелку из танков. Ваша задача – уклониться от выстрелов, уничтожить человеческую бронетехнику и вертолеты, и до отказа набить космический корабль мирными горожанами.
На танке по дорожке

 Вам придется управлять танком с большой пушкой и зачищать территорию от мощных артиллерийских орудий. Проезжайте по извилистым дорожкам, проверяйте тупики и ответвления, отыскивайте неприятельские орудия и безжалостно уничтожайте их одним мощным выстрелом. В каждой локации Вам нужно ликвидировать 10 пушек и желательно сделать это как можно быстрее. Старайтесь не попадать под артобстрел и держаться строго в рамках дорожки, тогда Вы очистите местность от врагов очень быстро.
Война машин

 Для борьбы с неугомонными врагами на тяжелых бронированных танках и огромных вертолетах решено отправить робота. Он обладает множеством преимуществ по сравнению с громоздкими машинами противника: может высоко прыгать и таким образом уходить от выстрелов, легко передвигается по любой поверхности, его корпус сделан из метала высочайшей прочности. Словом этот робот - супер орудие для уничтожения. Вот только управляется он человеком. Желаете попробовать? Смелее вперед, ведь противник уже теснит ряды нашей армии!
Это моя планета

 Наша мирная голубая планета понравилась инопланетянам. Они приблизились к Земле на огромном космическом корабле и из него десантируют на нее сотни бойцов на маленьких летательных аппаратах. Их цель - уничтожить все живое на нашей планете и забрать с нее ценные минералы, металл, воду. Не позвольте этим злобным намерениям исполниться! Сбивайте вражеские самолеты при помощи танка, улучшайте свою технику для того чтобы она могла противостоять той огромной инопланетной армии, которая только собирается подлететь к Земле.
Война с аборигенами

 Вам придется с оружием в руках зачистить территорию от ужасных аборигенов-людоедов. Берите автомат и уничтожайте дикарей, не позволяя им подобраться к Вам близко. На первом уровне они атакуют медленно и по одиночке, но потом положение меняется и биться с дикарями становится труднее. Чтобы облегчить задачу, не забывайте после каждой миссии заходить в игровой магазин и обновлять свое вооружение. Там же можно покупать бонусы жизни и скорость передвижения для своего персонажа.
Пауки атакуют

 Мир захватили огромные паукообразные и цель их только одна – уничтожить все живое на своем пути. Против агрессивно настроенных существ, которые перемещаются почти с молниеносной скоростью, выступает только маленький танк, управлять которым предстоит именно Вам. Начиная игру следует помнить, у Вас не будет ни минуты на размышление, действовать следует максимально смело, изворачиваться шустро и почти не прекращать огонь. Вас ждут пять уровней, на каждом придется столкнуться с безжалостными пауками, спасти людей или просто выжить. Но главное действо развернется на последнем уровне, когда Вашим противником окажется монстр просто невероятных размеров.
Танки в барханах

 В бескрайней пустыне один против атак врага сражается маленький синий танк. Уничтожайте танки, орудия и вертолеты зеленого цвета. У Вас нет союзников, но можно добыть трофеи: удвоенная скорость атаки, двойное поражение от снаряда, защита от снарядов, двойной удар, одновременная установка 5 мин, здоровье +10. С каждый уровнем игра становится сложнее.

Доступна различная настройка условий игры. Кроме стандартных установок (простой, сложный, безумно сложный), есть экстра-варианты: враг ставит только мины; игра против вертолетов; противопехотный уровень с отключенной пушкой - давите зеленую инфантерию гусеницами.