Главная страница » Игры танки оборона базы

Игры танки оборона базы


Нападение на лесную базу

 Разведка сообщает, что на Ваш военный городок собирается напасть неприятельская армия. Чтобы защитить своих людей, Вам нужно подготовиться к атаке агрессора и принять соответствующие меры. В густом лесу, через который проходит главная дорога, расставьте несколько мощных орудий и, как только ничего не подозревающий враг войдет в зону поражения, откройте огонь. Если все спланировано верно, ни один вражеский юнит не прорвется через Вашу засаду.
Нападение на бункер

 Вам выпала непростая задача – оборонять секретный бункер от врагов. Вот только сделать это будет совсем непросто, ведь в Вашем распоряжении нет даже самого простенького пулеметика или пушечки. Зато имеется в наличии лазерная платформа, позволяющая отбивать снаряды и отправлять их обратно в сторону противника. Конечно, поражать неприятельские цели таким способом весьма сложно, но настоящий воин должен уметь сражаться в любых условиях и обязательно при этом побеждать.
Черная зима

 На Вашу военную базу готовится нападение. Враг собрал крупные силы и ждет удобного момента, чтоб нанести решающий удар. Ваша задача – защитить стратегический объект и не позволить войскам противника прорваться на подконтрольную Вам территорию. Действуйте грамотно и осмотрительно, ведь Ваши средства ограничены. Выбирайте самые удачные места и размещайте там свои огневые точки. Первый отряд неприятеля будет небольшим, но с каждым новым уровнем количество нападающих будет увеличиваться. Вам придется проявить чудеса героизма, чтобы уничтожить всех врагов.
Один против всех

 В игре участвует только один танк, но сразиться ему придется с целой армией вражеских машин. Каждый уровень отличается особенной конструкцией. Она служит своеобразной защитой. Но чтобы уничтожить технику противника, Вам следует разрушить защитные сооружения, а значит подставить под удар и себя. Для прохождения каждого уровня требуется взорвать определенное количество боевых машин врага и при этом у Вас будет несколько дополнительных жизней, а, значит, шанс на удачу значительно повышается. Вам придется внимательно следить за передвижением войск соперника и периодически менять свое местоположение, ведь случайный выстрел может завершиться полным поражением.
Сталинградская битва

 Вам предлагается принять участие в настоящем танковом сражении. Игра делится на четыре кампании, каждая из которых состоит из нескольких уровней разной степени сложности. На поле боя Вам нужно расположить артиллерийские и противотанковые орудия таким образом, чтобы ни одна боевая единица противника не сумела прорваться на Вашу территорию. За каждого уничтоженного вражеского юнита начисляется золото. Его можно тратить на покупку дополнительного вооружения. Будьте внимательны и грамотно стройте линию обороны. Тогда ни один агрессор не прорвется.
Баталии танкистов

 Защитите от врагов военную базу и не дайте войскам неприятеля сравнять ее с землей. У Вас на вооружении всего один танк, а противников значительно больше, но если тщательно спланировать свои действия, одержать победу вполне возможно. Ездите на своей бронемашине и безжалостно уничтожайте противника. Подбирайте многочисленные бонусы, увеличивающие обороноспособность и мощь Вашего танка, и отвоевывайте у захватчиков свою землю.
Буря в пустыне

 В игре Вам доступен танк, который находится за стенами маленькой крепости. Задача – не дать гигантским желтым жукам проникнуть на Вашу территорию. Вращайте танковой башней во все стороны и стреляйте по кровожадным насекомым. В первую очередь убивайте тех противников, которые подобрались совсем близко. Решительно и быстро атакуйте своих врагов и не забывайте собирать ценные бонусы. Только так Вам удастся пережить атаку ужасных жителей песочных барханов.