Главная страница » Игры танки оборона базы

Игры танки оборона базы


Секретный груз

 Вы помогаете транспортировать секретный груз. Необходимо защитить большую фуру, которая его перевозит. Вы будете управлять боевой машиной. Во время поездки Вам предстоит сделать некоторое количество остановок, где по закону подлости на Вас и попытаются напасть враги, но Вы обязательно дадите им отпор, если будете внимательны. Уничтожайте вражескую технику и защищайте фуру с грузом. За «здоровьем» Вы можете следить на шкалах внизу справа. После уничтожения врагов собирайте различные бонусы. Между уровнями приобретайте улучшения.
Отдать приказ

 Отдавать приказы - это очень ответственное дело. Ваши бойцы заняты перезарядкой пушек и их наведением на цель и совершенно не знают, когда нужно стрелять. Вы же капитан этой группы и должны вовремя реагировать на приближение вражеских танков и давать знак своим людям, чтобы они выстрелили. Промедление будет стоить очень дорого: пушки и бойцов уничтожат, затем уберут с дороги капитана, которым управляете Вы и в последнюю очередь разгромят базу. Для ведения эффективной обороны своевременно оценивайте врагов. Зеленый танк самый обычный и бьет на близком расстоянии, красный - обладает дальнобойной пушкой, а фиолетовый - очень быстрый и стреляет в упор.
База под ударом

 Вашей воинской части угрожает вражеская армия. Отряды неприятеля подошли совсем близко и Вам срочно нужно подумать про оборону. Разместите пулеметы, водяные пушки, огненные гаубицы и артиллерийские установки в ключевых местах и не допустите проникновения солдат противника на подконтрольную Вам территорию. Тщательно распределите силы своего отряда и ожидайте атаки. Когда появятся войска агрессора, Ваши орудия начнут стрелять. В процессе боя Вы увидите недостатки своей обороны и в следующей миссии сможете это исправить. Уничтожьте всех чужих воинов и одержите славную победу.
Враг не пройдет

 Вам придется оказать сопротивление и защитить свою военную базу от нападения вероломного врага. Внимательно рассмотрите будущее место сражения, определите стратегически важные ключевые точки и разместите там свои войска, танки и артиллерийские орудия. Не спешите и тщательно продумывайте дислокацию, от этого зависит исход боя. Уничтожьте все отряды неприятельских солдат и не допустите их проникновения на Вашу территорию.
Атака захлебнулась

 Вам придется защитить от врагов узенький серпантин дороги. Расставьте по ключевым проходам энергетические башни, убивающие неприятеля разрядами электротока, подготовьте мощные пушки, артиллерийские орудия и ракетные установки. Любой ценой заставьте колонну вражеских войск остановиться, а потом под корень уничтожьте противника. Не забывайте о тактическом планировании и размещайте грамотно свои вооруженные силы, ведь только от Вас зависит исход сражения. Враг ни в коем случае не должен попасть на Вашу территорию.
Стань генералом

 Какой солдат не мечтает стать генералом? Правильно - плохой. У Вас есть великолепная возможность осуществить мечту любого вояки! На Родину напали иноземные захватчики и жаждут пролить кровь мирных жителей! В Вашем распоряжении разная боевая техника: пушки, стреляющие ядрами, огнеметы, лазерные установки, зенитки, нацеленные в небо. Выбирайте карту, на которой хотели бы совершить сражение. Тщательно изучите подступы к Вашим базам, они должны быть хорошо защищены подходящими пушками. Помните, что воздушный транспорт невозможно сбить обычным орудием, для этого нужна зенитная установка.
Нападение на лесную базу

 Разведка сообщает, что на Ваш военный городок собирается напасть неприятельская армия. Чтобы защитить своих людей, Вам нужно подготовиться к атаке агрессора и принять соответствующие меры. В густом лесу, через который проходит главная дорога, расставьте несколько мощных орудий и, как только ничего не подозревающий враг войдет в зону поражения, откройте огонь. Если все спланировано верно, ни один вражеский юнит не прорвется через Вашу засаду.