Главная страница » Игры танки для мальчиков

Игры танки для мальчиков

Ну во что же любят играть наши мальчишки? Да конечно в танки, не с куколками же им возиться! В этом разделе как раз собраны игры специально для мальчиков. Выбирайте из них те, что Вам по душе, ведь выбор большой. Боритесь с врагами – пехотой, монстрами и большой боевой техникой, проверяйте и тренируйте меткость и четкую стрельбу. Почувствуйте себя настоящим борцом со злом и отличным командующим армией. Внимание, сосредоточенность и осторожность обязательно приведут Вас к победе!


Война роботов

 Вам придется управлять шагающим роботом и один на один сражаться со стальными гигантами противника. Пролетающий самолет будет сбрасывать на землю бонусы ремонта, энергии и здоровья, но, чтобы их заполучить, придется постараться и добраться до вожделенной посылки раньше противника. Деритесь отчаянно и добейтесь того, чтобы враг был разбит в пух и прах. Тогда Вы сможете починить и усовершенствовать своего робота и перейти на новый, более сложный уровень.
Особая миссия

 В этой игре Вам предложена полная свобода выбора: можно участвовать в гонках на танках, можно принимать участие в миссии на выживание. При желании отправляйтесь на берег, отстреливать вражеские лодки и стеречь порт. Закончив миссию победой, перемещайтесь в магазин и покупайте на заработанные на задании деньги всевозможные улучшения для своей боевой техники. Заметьте, что в миссии по зачистке территории от врагов практически все недвижимые объекты можно уничтожить и получить очки опыта за самые важные из них.
Командир танковой дивизии

 Танковая дивизия потеряла в бою командира. Высшее командование назначает Вас на эту ответственную должность. Вначале Вас научат всему, что должен знать и уметь командир: выбирать и ставить боевые машины в нужные позиции, вести огонь. Уже на следующем уровне Вам поручат важную миссию: провести пехотинцев из зоны огня на безопасную территорию. Люди будут прятаться за танком, а Вы ведите его по полю и расстреливайте орудия, метящие в бойцов. Каждая миссия уникальна и неповторима, выполняйте доверенное Вам задание и однажды Вас приставят к высшей награде за заслуги перед отечеством.
Злые вертолетики

 Увлекательная игра про танк и вертолеты отлично развивает координацию и глазомер.
На последнем рубеже обороны стоит маленький, но гордый танк. Над ним кружит звено вражеских вертолетов. Они хотят уничтожить танк. Стреляйте в вертолеты и уклоняйтесь от падающих бомб. Не жалейте снарядов, из запас не ограничен. Разгромите врага и прорвитесь на следующий уровень.
Если видите, что дела плохи, можно загрузить уровень заново, не дожидаясь поражения. Отходя, ставьте игру на паузу.
Меткий танк

 У Вас появилось новое очень важное задание. На Вашу территорию вторглись вражеские войска, и только Вы сможете им противостоять. Для этого у Вас есть современный танк, с помощью которого Вы можете уничтожить любую армию. Но стрелять самостоятельно он не может и его заряды не самонаводящиеся. Поэтому именно Вам придется правильно рассчитывать силу и направление полета, а также давать команду «Огонь». На каждом уровне Вам необходимо уничтожить определенное количество врагов, но количество выстрелов у Вас ограничено.