Главная страница » Игры стратегии с танками

Смелое сердце

Контроль в игре. Чтобы начать игру нажмите на кнопку New game. Доступны следующие уровни сложности: для новичков, для опытных игроков и для геймеров с еще более внушительным игровым стажем. Для управления танком используйте кнопки D, S, A, W и стрелочки. Чтобы сделать выстрел, наведите на объект курсор и кликайте по нему левой кнопкой мышки. Для того чтобы поменять снаряды, жмите кнопки 1, 2, 3 на клавиатуре.
В государстве объявлена война! Страна ищет героев, которые обладают смелым сердцем, холодным рассудком и умеют мастерски водить танк. Если Вы как раз из таких, то милости просим в элитный танковый отдел! Набранных бойцов направляют на передовую, где сотни врагов на бронетехнике и просто с автоматами и гранатаметами в руках угрожают мирному населению. Пройдите обучение и поспешите навести порядок в стране! Старайтесь как можно меньше стоять и быть удобной мишенью для врагов, подбирайте военные трофеи, пользуйтесь укрытиями и не забывайте о том, что пушку можно перезарядить и стрелять более крупнокалиберными зарядами.