Главная страница » Игры танки оборона базы

Особая тактика

Контроль в игре. Вперед, в мир танков - кнопка Start game. Выберите сложность и нажмите на появившейся карте на мигающую точку. Вам продемонстрируют территорию, на которую забросят Ваш танк, и предложат выбрать саму боевую машину. Управляйте бронетехникой или персонажем при помощи стрелок на клавиатуре. Чтобы танк выстрелил, нажмите самую большую кнопку - Пробел.
В этой игре Вам необходимо выбрать правильную тактику для ведения боя. Победа - это захват базы противника или поражение всех врагов. По мере прохождения игры откроются новые виды боевых машин, и даже персонажи с огнестрельным оружием. Вам нужно будет решить на какой машине или с каким героем из имеющихся будет проще всего одержать победу. Преимущества танка очевидны: он бронированный и выбивает много жизни. У автоматчика есть свои плюсы: легко проходит в местах, где не проедет техника, быстро перемещается. Пополняйте запас энергии на своей базе, уничтожайте противников, не позволяйте им захватить Вашу базу и постарайтесь пробраться на их территорию и произвести захват.